segunda-feira, 9 de abril de 2012

MERENDA DE NORÇA

Apanham-se as pontas tenras da norça,esta é branca.

Limpam-se de gavinhas e folhas mais duras.



Cortam-se em pedacinhos e fritam-se em cebola e azeite,pouco azeite pois dão alguma água.
Deixam-se cozer durante 7 ou 8 minutos.

Costumo usar,não uma frigideira,uma panela de fundo térmico,para que a temperatura não seja tão elevada.



Juntam-se ovos,mexidos,ou batidos,com um garfo.

Estes são das aves cá de casa.




Este é o aspecto final.


mário









4 comentários:

  1. Que maldade a sua. A esta hora (17) marchavam bem. Há por aí um tinto?
    Abraço Mário, é um felizardo.

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  2. Um dia vou ter coragem de experimentar. Tem bom aspecto.

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  3. Pobre de mim que nem sei o que é a norça! Tenho ovos da casa e vou fazer uma omelete de ignorância.

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  4. Boas malta, é um petisco e peras eu já á muitos anos que conheço e saboreio, falar nisso vou ao campo apanhar mais e fazer a água na boca, experimentem vale a pena bom apetite

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